当前所在位置: 首页>要闻

【纪检人·镜头】我们的节日——端午节

信息来源:遵义市纪委监委网站发布时间:2019年06月06日

  【纪检人·镜头】我们的节日——端午节 

    

  中国夏历五月初五,是端午节,是我国的传统节日。在这个特别的节日里,人们用各种方式欢度着每个人心中的端午节,相互传递着美好的祝愿...... 

   

     端午节来临之际,播州区人们载歌载舞颂党恩。(齐中成摄) 

  IMG_20190604_195124 

  习水县市民在超市争相选购粽叶,准备为家人包上美味的粽子迎接端午节的到来。(王丹   摄) 

   

  新蒲新区纪工委干部节前暗访到户,询问当地村民村组干部纪律作风执行及履职尽责情况。(刘学义  摄) 

    

   

  仁怀市行政执法局全局干部职围坐一起,把浓浓爱意包起来,把深深祝福送给每一位干部职工……(同喜  摄) 

   

  绥阳县城北实验小学老师在和孩子们一起体验包粽子乐趣的同时讲授端午节传统文化知识。(姚浩 摄 

    

   

  汇川区纪委党风室节前深入该区洗马办对中央八项规定精神落实情况进行专项督查,重点查看是否存在办公用房超标、公车私用、公款旅游、违规发放津补贴等问题。(令狐亚超  摄)