当前所在位置: 首页>要闻

绥阳:开展干部队伍建设年业务能力提升专题测试

信息来源:遵义市纪委监委网站发布时间:2019年03月12日

  近日,绥阳县纪委县监委组织全体干部职工开展了关于十九届中央纪委三次全会、十二届省纪委三次全会精神及《中国共产党纪律检查监督执纪工作规则》的知识测试,借此以考促学,查缺补漏,深化学习,不断提升干部工作能力。 

  

     图为:测试现场 

  该县纪委县监委干部室主任表示:“今年是全省纪检监察干部队伍建设年,我们将按照‘讲政治、练内功、提素质、强本领,做党和人民的忠诚卫士’要求,从强化政治建设,确保政治过硬;强化斗争能力,确保本领高强;强化体系建设,激活队伍活力;强化正向激励,促进担当作为;强化从严管理,保持队伍纯洁五个方面着手,进一步通过提升党性修养,强化业务本领,自我查摆问题,完善相关制度等方式,推动我县纪检监察干部队伍整体素质再上新台阶。” 

  据悉,该县纪委县监委还将按照省纪委省监委干部队伍建设年工作方案要求,做好规定动作,丰富自选动作,不断强化政治培训和业务培训,切实锻造政治过硬、本领高强的纪检监察干部队伍。 (绥阳县纪委监委供稿)