当前所在位置: 首页>要闻

绥阳:节后作风大督查促干部收心谋发展

信息来源:遵义市纪委监委网站发布时间:2019年02月13日

  21112日,春节后刚上班,绥阳县纪委县监委各派驻纪检监察组深入到全县各单位、部门、企业等进行明察暗访。重点督查节后各单位干部职工上班到岗及工作作风情况,以及各单位春节期间是否有公款送礼、公款宴请、公款旅游、违规发放津贴福利、公车私用或私车公养、违规举办各类节日庆典活动等违规违纪行为,各执法部门工作人员在春节期间执法工作中是否存在慢作为、不作为、乱作为等不良情况。 

  督查中,各派驻纪检监察组详细查阅发票单据、上班签到册、考勤表等,实地检查人员到岗情况并提醒各单位领导履行好党风廉政建设主体责任,加强单位作风建设。 

    

  

   

  图为:派驻纪检组在县人社局办事大厅督查工作人员到岗到位情况 

  经督查,春节后该县干部职工到岗到位情况良好,尚未发现违规违纪问题。据悉,该县纪委县监察委还将进一步加大督查力度,不定期开展纪律作风专项督查,持续释放越往后执纪越严的强烈信号,在全县营造崇廉尚廉、风清气正、遵规守纪的良好氛围。(绥阳县纪委监委供稿)