当前所在位置: 首页>要闻

赤水:对岗位调整的纪检监察干部开展任前廉政谈话

信息来源:遵义市纪委监委网站发布时间:2018年08月14日

  “纪检监察干部要服从组织安排,要敢于动真碰硬、敢于担当作为,坚守底线、干净干事,关好欲望的闸门......”近日,赤水市委常委、市纪委书记、市监委主任田丰对委机关岗位调整的干部开展任前廉政谈话,要求他们切实履行好监督执纪问责职责,努力成为忠诚干净担当的纪检监察干部。 

  此次对内设机构人员的优化调整,按照人岗相适、结构搭配、交叉定岗等原则,综合考虑干部的年龄结构、专业背景等因素,对干部进行科学配置,实现了力量整合和优势互补的有机统一,使纪检监察工作力量得到不断增强。市纪委监委要求岗位调整的纪检监察干部要充分认识新岗位新使命,切实担当起全面从严治党的政治责任;要不忘初心、忠诚履职、不负重托、不辱使命,在新的工作岗位上,展现新作为,创造新佳绩。 

  “感谢组织的关心和提醒,我将切实把‘做党的忠诚卫士、当群众的贴心人’的要求作为自身的努力方向和行为准则,始终保持朝气蓬勃、昂扬锐气、浩然正气的精神风貌。”谈话过后,岗位调整纪检监察干部纷纷表态。(赤水市纪委监委)