当前所在位置: 首页>要闻

播州:开展庆“七·一”活动 激励纪检监察干部感恩奋进

信息来源:遵义市纪委监委网站发布时间:2018年07月06日

  仲夏时节,万木竞绿,绿树环抱青山,处处生机盎然,让人心潮澎湃。我们迎来了中国共产党97岁生日!感党恩、听党话、跟党走,播州区纪委监委开展庆祝建党97周年系列活动,祝福新时代。 

  组织学习了《党章》,对优秀党支部、优秀党务工作者优秀共产党员进行表彰。

 

  到遵义会议会址,重温入党誓词,参观红色教育基地,一起温习红军长征在遵义的感人故事,接受革命传统教育。 

  为挂帮干部上了“庆祝中国共产党建党97周年暨‘实施乡村振兴 护航脱贫攻坚’主题党课。

  邀请区中医院医生到枫香镇龙王村开展爱心义诊。 

  走访慰问枫香镇龙王村4户贫困党员;顶着烈日走“亲戚”,与群众交心谈心,积极宣传各项扶贫政策,听取贫困户意见建议,帮助他们提振信心,找致富路子,鼓励早日摆脱贫困。