当前所在位置: 首页>要闻

赤水:4家单位专题民主生活会让巡察整改落地有声

信息来源:遵义市纪委监委网站发布时间:2018年06月07日

  为进一步压实被巡察单位党委(党组)整改主体责任,推动巡察整改取得实实在在的效果。近日,七届赤水市委第二轮巡察的4个单位(市交通局、市水务局、市国土局、市林业局)相继召开巡察整改专题民主生活会。 

  据悉,市交通局等4家单位的领导班子成员紧紧围绕市委各巡察组反馈的问题,结合工作实际,逐条逐项分析研究,就自身存在的问题依次进行了对照检查,主动认领问题,提出整改措施,明确整改时限,通过自我剖析和相互批评,被巡察单位的领导干部对自身存在问题有了更加深刻的认识,纷纷表示虚心接受批评意见,从自身做起,从党内政治生活严起,自觉接受监督,认真抓好整改。 

  赤水市委巡察工作领导小组相关领导介绍,此次巡察整改专题民主生活会的召开,就是为了解决思想认识不到位,整改目标任务不明确,整改措施不具体等问题,让巡察整改落地有声。 (赤水市纪委监委)