当前所在位置: 首页>要闻

凤冈:第二轮巡察反馈意见会召开

信息来源:遵义市纪委监委网站发布时间:2018年03月22日

  316日至17日,中共凤冈县委第一、第二、第三、第四巡察组分别召开反馈巡察意见会,就县市管局、土溪镇、城管局、水务局巡察情况进行反馈,并就落实巡察整改工作提出明确要求。 

  反馈会上,巡察组指出4个单位存在党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力、落实中央八项规定精神不力、单位内部管理制度不完善等问题。针对存在的问题,巡察组提出了意见建议。要自觉提高政治站位,增强“四个意识”,以敢于担当、知责而为的实干精神坚决执行中央、省、市、县有关精神要求,确保各项政策落地落实。要落实好党风廉政建设“两个责任”,认真贯彻落实中央八项规定精神,驰而不息纠正“四风”。要紧紧围绕“争取主动抓整改、针对问题抓整改、通报问题抓整改、建章立制抓整改”四个方面,抓好巡察问题整改。 

  被巡察单位主要负责人表态,对反馈的问题照单全收。下步将聚焦问题,梳理归类,建立台账,实行整改销号制,切实抓好问题整改。(凤冈县纪委监委)