当前所在位置: 首页>要闻

红花岗纪委监察局到苟坝会议会址开展党性教育活动

信息来源:遵义市纪委监察局网站发布时间:2017年11月10日

  119日,在全区深入学习贯彻落实党的十九大精神之际,红花岗区委常委、区纪委书记许平带领区纪委监察局全体党员干部前往苟坝会议会址,开展党性教育活动。在苟坝会议会址内的院坝里,委局全体党员干部面对党旗举起右拳,庄重严肃、铿锵有力地进行了宣誓。 

  宣誓结束后,大家认真聆听解说员对老一辈无产阶级革命家的事迹介绍,透过一件件实物、一张张图片、一段段往事,用心感受革命峥嵘岁月,深刻体会革命先烈在艰苦的环境下,依然不忘初心,坚持理想信念不动摇的高尚品质,不断增强为实现党的十九大提出的目标任务而奋斗的责任感、使命感。 

  活动现场,大家纷纷表示要始终增强政治定力,坚定“四个自信”,牢固树立“四个意识”,永葆执纪初心,不忘党员情怀,争做党章党规党纪的坚定拥护者、模范执行者和有力监督者。坚持深学笃行,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,努力在认识上有新提升、监督上有新举措,以永远在路上的恒心和韧劲,着力推动党的十九大精神在红花岗落地生根、开花结果,为全面从严治党贡献力量。 (红花岗区纪委)