当前所在位置: 首页>要闻

仁怀:公布信访举报方式受理“四风”问题举报

信息来源:遵义市纪委监察局网站发布时间:2017年05月02日

  近日,仁怀市纪委印发《关于严明五一、端午期间纪律要求的通知》,紧盯重要时间节点,释放驰而不息正风肃纪的强烈信号。  

  《通知》指出,各级党委(党组)要严格落实党风廉政建设主体责任,反复强调纪律规定,早打招呼、早提醒,把各项要求传达到每名党员、每位干部职工。节日期间严禁公款购买赠送礼品、购物卡和代金券等节礼;严禁违规发放津补贴或福利等;严禁违规公款吃喝,搞相互请吃等活动;严禁借各种名义组织和参与用公款支付的旅游、健身、娱乐等活动;严禁公车私用、违规驾驶公车和私车公养;严禁接受管理和服务对象以及其他与行使职权有关系的单位或个人的财物、有价证券、支付凭证和宴请。 

  《通知》要求,各级纪检监察组织要强化监督执纪问责,畅通监督举报渠道,深挖隐形“四风”问题。市纪委将成立明察暗访组,重点检查公车私用、公款吃喝、公款旅游、乱发津补贴、违规操办禁办事宜、违反工作纪律等问题。对暗访发现的顶风违纪行为,发现一起查处一起,对典型问题点名道姓通报曝光,保持作风建设的高压态势。 

  欢迎社会各界举报各种违纪违规行为。 

  举报电话:08512223583313314412388 

  来信来访地址:仁怀市人民政府行政中心三楼市纪委信访室。(仁怀市纪委)