当前所在位置: 首页>头条

党风廉政建设和巡视巡察等领域 中央巡视反馈问题整改工作推进会召开

信息来源:贵州省纪委监委网站发布时间:2018年08月09日

  8月8日,党风廉政建设和巡视巡察等领域中央巡视反馈问题整改工作推进会在贵阳召开。省委常委、省纪委书记、省监委主任夏红民出席会议并讲话。副省长陶长海主持会议。 

  QQ图片20180809082825.jpg 

  图为会议现场 

  夏红民指出,抓好中央巡视反馈问题整改,责任重如泰山。必须提高政治站位,从践行绝对忠诚、落实“两个维护”,推动全面从严治党向纵深发展和加强自身建设需要的高度,增强抓好中央巡视反馈问题整改的思想自觉、政治自觉和行动自觉。 

  QQ图片20180809082834.jpg 

  图为省委常委、省纪委书记、省监委主任夏红民讲话 

  QQ图片20180809082844.jpg 

  图为副省长陶长海主持会议 

  夏红民强调,必须咬定目标任务,严格对标对表,层层分解落实;盯紧时间节点,突出立行立改;坚持标本兼治,建立长效机制;聚焦主责主业,强化整改监督,用真功下苦功坚决打赢中央巡视反馈问题整改这场攻坚战。 

  夏红民要求,必须从严督查问责,锁紧责任链条,严格监督检查,严肃追责问责,注重营造氛围,确保整改工作取得实实在在的效果。要强化统一领导,主动担责、真抓实干,坚决以高标准高质量高效率抓好各项整改任务落实,坚决做到问题整改、工作落实不到位决不收兵、决不销号,坚决反对形式主义、官僚主义,确保事事有回音、件件有着落、个个见真功。 

  会议通报并解读了党风廉政建设整改工作方案、巡视巡察整改工作方案等。会议还印发了相关整改落实督查方案。