当前所在位置: 首页>头条

陈为民看望慰问困难老党员

信息来源:遵义市纪委监委网站发布时间:2018年07月06日

  “大家一定要把困难党员和群众的冷暖挂在心上。”7月4日,市委常委、市纪委书记、市监委主任陈为民到湄潭县高台镇看望慰问困难老党员,给他们送去党的关怀和温暖。 

  

陈为民与老党员李书忠交谈 

  在三联村寨上组、高台村马列组,陈为民走访了困难党员李书忠、曾道伦,与他们亲切交谈,了解他们的身体健康状况和家庭生活情况,并送上慰问金,感谢老党员们多年来的奉献,鼓励他们要坚定信心,与党和政府一起共同努力,勇当“脱贫先锋”。 

  走访中,陈为民还听取了湄潭县纪委工作汇报,深入了解湄潭县强化监督执纪护航“脱贫攻坚”的工作思路和举措,并实地查看了高台镇部分在建项目的推进情况与该县纪委监委脱贫攻坚驻村小分队队员亲切交流,深入了解帮扶工作开展情况,一起研究扶贫脱困措施。他要求,要坚定不移把思想和行动统一到中央和省、市委部署要求上来,把扶贫领域监督执纪问责工作抓实抓牢,务求取得更大成效;严格落实省委、市委脱贫攻坚工作相关精神,用“绣花”功夫抓实抓细脱贫攻坚工作帮助贫困党员和群众真正摘掉穷帽、拔掉穷根。 

  湄潭县委常委、县纪委书记、县监委主任张清明参加走访活动。