当前所在位置: 首页>头条

我市召开市县联动巡察桐梓县大河镇动员部署会

信息来源:遵义市纪委监委发布时间:2018年06月06日

  继市县联动巡察南部新区深溪镇后,65日,我市在桐梓县大河镇召开市县联动巡察大河镇动员部署会,正式启动对大河镇及该镇所辖上台村、天桥村、龙坪村党组织的巡察,时间为1个月。

 

  会上市委巡察办负责人宣布了市委联动巡察大河镇工作的组长、副组长授权任职及任务分工,并作动员部署讲话。市委联动巡察组组长就相关工作做了安排。 

  市委巡察办负责人强调,要提高政治站位,准确把握巡视巡察新精神、新要求;要深刻剖析反思,紧紧盯住共性问题对照查、认真改;要积极探索创新,切实把握本轮巡察新特点、新挑战;要聚焦监督重点擦亮利剑,突出问题导向精准巡察,用好市县联动巡察成果强力震慑。政治责任要落实到位,工作关系要理顺到位,巡察队伍要历练到位。 

  市县联动巡察组驻地设在大河镇党委政府所在地,办公室举报电话:0851-23263876,每天受理电话时间为上午8:3012:00,下午14:3017:30。同时为了便于党员群众反馈情况,在大河镇党务政务服务中心、大河镇各村(居)党群之家分别设置联系信箱。