当前所在位置: 首页>图片新闻

陈为民同志在市纪委市监委机关第一党支部主题党日活动上强调 深入学习宣传杨荣同志先进事迹 凝聚起推动纪检监察工作高质量发展的强大正能量

信息来源:遵义市纪委监委网站发布时间:2020年03月23日

2020年3月20日,市委常委、市纪委书记、市监委主任陈为民参加市纪委市监委机关第一党支部3月主题党日活动,与支部全体党员一起深入学习省纪委《关于在全省纪检监察系统开展向杨荣同志学习的通知》等文件,交流学习体会,并带头缴纳党费。

图为主题党日活动现场

陈为民指出,铜仁市江口县纪委县监委派驻第三纪检监察组正科级专职纪检监察员杨荣同志参加工作以来,30年如一日,始终对党忠诚、兢兢业业、苦干实干,在一线岗位创造了不平凡业绩。特别是疫情防控期间,杨荣同志冲锋在前、担当作为、无私奉献,用生命诠释了共产党员的初心和使命,是疫情防控重大斗争中涌现出的先进典型,是纪检监察干部践行忠诚干净担当的优秀代表,是全市纪检监察干部的学习榜样。

陈为民强调,全市各级纪检监察机关要把向杨荣同志学习与巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果相结合,与深入学习贯彻十九届中央纪委四次全会精神相结合,与全面落实纪检监察各项工作任务相结合,纳入理论学习中心组集中学习和主题党日活动重要内容,迅速掀起学习杨荣同志先进事迹的热潮。要激励引导全市广大纪检监察干部以杨荣同志为榜样,把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,更加自觉地担当好主责主业,凝聚起推动纪检监察工作高质量发展的强大正能量,为夺取我市疫情防控和经济社会发展全面胜利作出新的更大贡献。