当前所在位置: 首页>纪律审查

务川自治县2乡镇卫生院原院长被开除党籍和公职

信息来源:务川县纪委发布时间:2015年03月16日

据务川自治县纪委消息:近日,务川自治县2乡镇卫生院原院长被开除党籍和公职。

丰乐镇卫生院原院长王庆桦被开除党籍和公职

近日,务川自治县丰乐镇卫生院原院长王庆桦因严重违纪被开除党籍和公职。

经查,王庆桦在担任丰乐镇卫生院院长期间,在药品采购过程中,利用职务之便,收受他人贿赂。根据有关规定,经中共务川自治县纪委常委会研究,决定给予王庆桦开除党籍处分;经务川自治县监察局研究并报务川自治县人民政府批准,决定给予王庆桦开除公职处分

镇南镇卫生院原院长吴林被开除党籍和公职

近日,务川自治县镇南镇卫生院原院长吴林因严重违纪被开除党籍和公职。

经查,吴林在任镇南镇卫生院院长期间,在药品采购过程中,利用职务之便,收受他人贿赂。根据有关规定,经中共务川自治县纪委常委会研究决定给予吴林开除党籍处分;经务川自治县监察局研究并报务川自治县人民政府批准,决定给予吴林开除公职处分。