当前所在位置: 首页>工作动态>党风政风

市第五纪检监察组开展任前提醒谈话促进干部履职担当

信息来源:遵义市纪委监委网站 发布时间:2019年02月19日

   “税安红同志到驻广州办事处任职后,要加强对财、物的管理,对公车的管理,如有相关管理制度要加强制度的落实,如无制度要尽快完成制度的建立;文勇同志交接工作时,对人要做好不带偏见的介绍;驻广办要抓好风气建设,团结队伍,齐心尽力干好招商引资工作。两位同志在新的工作岗位上,都要增强责任意识,自觉履行好党风廉政建设职责,遵守好各项规定,不要碰红线触底线。” 

    2月12上午,在参加市投促局党组班子岗位调整任前预防提醒谈话会上,局党组负责人向波同志对相关同志开展了提醒谈话后,派驻第五纪检监察组组长李连华同志根据日常监督工作中了解的有关工作情况,向岗位调整的领导干部做了相关提醒及工作要求。 

    参加谈话的相关同志结合自己的工作经历,开诚布公的提出了合理的工作建议,同时也对落实好工作职责,落实好主体责任做了表态发言。 

    纪检监察组通过新年伊始此次对市投促局领导班子集体提醒谈话,进一步提高了领导班子对党风廉政建设的认识,对如何结合自身实际,落实“一岗双责”有了更加清晰的思路。2019年,该组将加强与派驻单位党组班子谈话沟通,以谈话提醒的方式促进关键少数清正廉洁履职尽责,从而提高派驻监督工作实效。(市第五纪检监察组供稿)